至台經中心首頁 至台經中心英文頁面 至中央大學首頁
 
可使您更快找到您要的資訊
細說台經中心
連結至「國家圖書館」的全國碩博士論文
可同時查詢台經中心的所有資料庫
要上傳您的大作請由此入
此為台經中心研究小組所發表的社論專欄
要租借場地嗎?看這裡
國鼎館地下停車場開放申請
你還不是會員嗎?快來加入我們
相關網站連結
如有任何問題歡迎指教
這裡是管理者專用的唷!!

論文、著作繳交說明
此系統主要是提供給在經濟領域中作研究的一些學者專家們,可以在此上載個人尚未發表的論文著作及下載其他學者們在此公開的著作,以作為學術上之用途。為確保著作人在此上傳的權益,在完成論文著作後,也請加以瞭解繳交格式及步驟,並配合上載之相關事項。

1) 本系統會告知上載之相關事項,並敬請詳細閱讀其內容
論文、著作撰寫之建議 論文、著作之格式 轉檔工具 轉檔方法 摘要建檔與論文上載說明

(2) 當著作人在本系統「登錄建檔」內輸入著作的相關資料,並將論文、著作以PDF檔上載後,便完成上載的程序,工作人員便會進行核對確認其論文格式是否正確(不作詳細內容之審查),待確認無誤後,我們將會發出電子郵件告知,此時便可在線上查詢此筆資料。

(3) 當著作人已在別處發表其論文、著作,請務必來信告知工作人員,則將在您的論文資料中備註「本論文經修改後,已在xx時xx處發表」, 以達資料之完整性。